Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
+48
alija
aladin
Manu
alefer
sony
kingmax
Vera
princessdisney
kissthetulips
Idril
nevergrowup
spongina
GomieroS
marcy
Maggie
stella
roby04
vurpa
francy1980
ambra
lorenzo
Sophie
Guendalina Blabla
minnie23
claudia
Sleeping Beauty
francy
pierpingu
morgana
LauraNickylove
pooh84
Gibry
fairyvale
giogiò
supermattievertigine
gababba
Ilaria73
Ombretta
Marco8623
Spro
shenil
LadyMarmot
Andrea
Piteka
MaxDreamDisney
Dinho77
Gabriella
Dario
52 partecipanti
Pagina 7 di 23
Pagina 7 di 23 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
non giudicatemi male, ma i piatti hanno delle porzioni molto misere.
e' tutto scarsissimo
e' tutto scarsissimo
morgana- Disneyutente Vip Giant Stars-Esploratice di abissi marini in cerca di relitti e purpi-Lara Croft
- Numero di messaggi : 15391
Età : 58
Località : vigevano
Data d'iscrizione : 25.01.10
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
non ti giudichiamo male....
ma le foto non rendono giustizia....
i piatti sono abbondanti.. e sono nella norma della ristorazione al parco....
ma le foto non rendono giustizia....
i piatti sono abbondanti.. e sono nella norma della ristorazione al parco....
pierpingu- ADMIN - DISNEYUTENTE GIANT STAR - IL ROCCO SIFFREDI DEL FORUM
- Numero di messaggi : 37059
Età : 58
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 11.01.09
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Io invece non sopporto il sapore del frutto nella carne e nel pesce! Per me si mangia solo carne o solo pesce!
Ilaria73- Moderatrice Disneyutente Special Vip - Amelia - Assaggiatrice di porceddu e mirto
- Numero di messaggi : 17362
Età : 50
Località : cagliari
Data d'iscrizione : 13.01.09
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
A me non sembrano così miseri i piatti.
Io ricordo di essere uscito assolutamente sazio
Io ricordo di essere uscito assolutamente sazio
Andrea- Moderatore Special Vip - Archimede - Geppetto il falegname - Mr. Doppiosenso & Mr. FuoriLuogo
- Numero di messaggi : 18592
Età : 48
Località : Foligno
Data d'iscrizione : 03.10.08
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Abbiamo passato una magnifica serata al Blue Lagoon con Laura, Davide e Niccolò!
Io continuo a sostenere che in questo ristorante si mangia da Dio!!! Il mio filetto era buonissimoooo!!!
Io continuo a sostenere che in questo ristorante si mangia da Dio!!! Il mio filetto era buonissimoooo!!!
shenil- CAST MEMBER A DISNEYLAND PARIS
- Numero di messaggi : 5235
Età : 41
Località : Roma
Data d'iscrizione : 11.01.09
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Questo dovrebbe essere il menù con i prezzi attuali(Spero)
Starters - antipasti
Cod fritters, shrimp, hot pepper cake and vegetables 12,70
Shrimp cocktail curry with coconut milk 9,90
Creole Crab Cake served lukewarm with mango salad 13,50
Fresh goat's cheese with sweet spices and crushed eggplant 8,90
Fried scallops with orange curry sauce and sweet potato purée 12,50
Indian black pudding 11,00
Cured ham and young sprout salad with Paw Paw 9,50
Blue Bayou lobster salad 19,90
Duck foie gras, mango chutney with rum 12,70
Butterflied smoked swordfish and tahitian-style marinated raw sea bream 11,80
Main Dishes - piatti principali
Conchiglie pasta with grilled vegetables and a tomato coulis with lemon and thyme 14,90
Grilled swordfish with coriander, mango salsa and flavoured rice 23,50
Mahi-Mahi breaded in coconut and sauteed vegetables 21,90
Flambéed ostrich steak with green peppers and plantain banana chips 23,50
Roasted gambas with galanga butter, fried vegetables and fresh herbs 28,50
Grilled fillet of beef with Jamaican pepper sauce and potatoes with lemon confit 27,00
Pleasures of land and sea - Grilled fillet of beef and roasted gambas with mango salsa 38,00
Caribbean chicken colombo 18,90
Roasted lobster, galanga butter, perfumed rice and fried vegetables 41,00
Desserts
Flambéed crème brûlée with island vanilla 7,30
Bora-Bora sorbets with fresh fruit 8,80
Chocolate lave cake, coffee and chocoloate-chip ice cream and custard sauce 8,40
Pineapple carpaccio with anardana seeds 7,90
Marco Polo - Ice cream sundae with piña colada, banana, chocolate and whipped cream 7,70
Flambeed roast banana with rum baba 8,40
Coconut blanc manger 6,90
Menus
Menu' bimbi: Up and At'em Matey (3-11 yrs) 12,00 euro
a scelta fra:
Platter #1
Vegetable sticks, fromage frais with herbs
Beef meatballs, cream of tomato sauce and steamed rice
Apple and raspberry compote
Platter #2
Tomato and mozzarella ...
Spaghetti bolognese with tuna and grated cheese
Tropical fruit salad
Platter #3
Sweetcorn and heart of palm salad
Chicken kebab with sautéed potatoes and green beans
Smooth cottage cheese with red berry purée
With a orange juice (25cl), mineral water (25cl) or milk (25cl)
Soda, sautéed potatoes, ice cream only upon request
Teenagers' Menu (12-16yrs) 15,00 euro
Choose one main course
Black pearl pasta with vegetables, cheese and tomato sauce
Toriaki chicken burger with salad and tomato
Choose one dessert
Captain's chocolate chip cake
Exotic fruit salad with vanilla ice cream
Altri menu'
Buccaneers Menu 29,00
Choose one starter;
Cured ham and young sprout salad
Fresh goat's cheese with sweet spices and crushed eggplant
Tahitian-style shrimp cocktail with curry and lime
choose one main dish:
Caribbean chicken colombo
Conchiglie pasta with grilled vegetables, cashew nuts and basil
Mahi-Mahi breaded in coconut and sauteed vegetables
Choose one dessert:
Flambéed crème brûlée with vanilla
Marco Polo - Ice cream with piña colada, banana, chocolate and whipped cream
Pineapple carpaccio with anardana seeds
Treasures of the Sea Menu 39,00
Choose one starter:
Butterflied smoked swordfish and tahitian-style marinated raw sea bream
Creole crab cake served lukewarm with mango salad
Fish and seafood soup with garnish
Choose one main dish:
Grilled swordfish with coriander, mango salsa and flavoured rice
Flambéed ostrich steak with green peppers and plantain banana chips
Roasted gambas with galanga butter, fried vegetables and fresh herbs
Choose one dessert:
Chocolate lave cake with coffee chocolate-chip ice cream and custard sauce
Flambeed roasted banana and rum baba fondant
Blanc-manger coconut
Ilaria ti ho modificato un pochino lo stile evidenziando i menù Laura
Starters - antipasti
Cod fritters, shrimp, hot pepper cake and vegetables 12,70
Shrimp cocktail curry with coconut milk 9,90
Creole Crab Cake served lukewarm with mango salad 13,50
Fresh goat's cheese with sweet spices and crushed eggplant 8,90
Fried scallops with orange curry sauce and sweet potato purée 12,50
Indian black pudding 11,00
Cured ham and young sprout salad with Paw Paw 9,50
Blue Bayou lobster salad 19,90
Duck foie gras, mango chutney with rum 12,70
Butterflied smoked swordfish and tahitian-style marinated raw sea bream 11,80
Main Dishes - piatti principali
Conchiglie pasta with grilled vegetables and a tomato coulis with lemon and thyme 14,90
Grilled swordfish with coriander, mango salsa and flavoured rice 23,50
Mahi-Mahi breaded in coconut and sauteed vegetables 21,90
Flambéed ostrich steak with green peppers and plantain banana chips 23,50
Roasted gambas with galanga butter, fried vegetables and fresh herbs 28,50
Grilled fillet of beef with Jamaican pepper sauce and potatoes with lemon confit 27,00
Pleasures of land and sea - Grilled fillet of beef and roasted gambas with mango salsa 38,00
Caribbean chicken colombo 18,90
Roasted lobster, galanga butter, perfumed rice and fried vegetables 41,00
Desserts
Flambéed crème brûlée with island vanilla 7,30
Bora-Bora sorbets with fresh fruit 8,80
Chocolate lave cake, coffee and chocoloate-chip ice cream and custard sauce 8,40
Pineapple carpaccio with anardana seeds 7,90
Marco Polo - Ice cream sundae with piña colada, banana, chocolate and whipped cream 7,70
Flambeed roast banana with rum baba 8,40
Coconut blanc manger 6,90
Menus
Menu' bimbi: Up and At'em Matey (3-11 yrs) 12,00 euro
a scelta fra:
Platter #1
Vegetable sticks, fromage frais with herbs
Beef meatballs, cream of tomato sauce and steamed rice
Apple and raspberry compote
Platter #2
Tomato and mozzarella ...
Spaghetti bolognese with tuna and grated cheese
Tropical fruit salad
Platter #3
Sweetcorn and heart of palm salad
Chicken kebab with sautéed potatoes and green beans
Smooth cottage cheese with red berry purée
With a orange juice (25cl), mineral water (25cl) or milk (25cl)
Soda, sautéed potatoes, ice cream only upon request
Teenagers' Menu (12-16yrs) 15,00 euro
Choose one main course
Black pearl pasta with vegetables, cheese and tomato sauce
Toriaki chicken burger with salad and tomato
Choose one dessert
Captain's chocolate chip cake
Exotic fruit salad with vanilla ice cream
Altri menu'
Buccaneers Menu 29,00
Choose one starter;
Cured ham and young sprout salad
Fresh goat's cheese with sweet spices and crushed eggplant
Tahitian-style shrimp cocktail with curry and lime
choose one main dish:
Caribbean chicken colombo
Conchiglie pasta with grilled vegetables, cashew nuts and basil
Mahi-Mahi breaded in coconut and sauteed vegetables
Choose one dessert:
Flambéed crème brûlée with vanilla
Marco Polo - Ice cream with piña colada, banana, chocolate and whipped cream
Pineapple carpaccio with anardana seeds
Treasures of the Sea Menu 39,00
Choose one starter:
Butterflied smoked swordfish and tahitian-style marinated raw sea bream
Creole crab cake served lukewarm with mango salad
Fish and seafood soup with garnish
Choose one main dish:
Grilled swordfish with coriander, mango salsa and flavoured rice
Flambéed ostrich steak with green peppers and plantain banana chips
Roasted gambas with galanga butter, fried vegetables and fresh herbs
Choose one dessert:
Chocolate lave cake with coffee chocolate-chip ice cream and custard sauce
Flambeed roasted banana and rum baba fondant
Blanc-manger coconut
Ilaria ti ho modificato un pochino lo stile evidenziando i menù Laura
Ilaria73- Moderatrice Disneyutente Special Vip - Amelia - Assaggiatrice di porceddu e mirto
- Numero di messaggi : 17362
Età : 50
Località : cagliari
Data d'iscrizione : 13.01.09
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Grilled fillet of beef with Jamaican pepper sauce and potatoes with lemon confit
Questo era il mio!!!
Questo era il mio!!!
shenil- CAST MEMBER A DISNEYLAND PARIS
- Numero di messaggi : 5235
Età : 41
Località : Roma
Data d'iscrizione : 11.01.09
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
questo posto mi ispira, ma al mio ragazzo questo tipo di cucina non piace...
mi sa che se ci andremo gli toccheranno i famosi ravioli al pomodoro...
"Roasted gambas with galanga butter, fried vegetables and fresh herbs".... è quello di Laura?
mi ispira!
mi sa che se ci andremo gli toccheranno i famosi ravioli al pomodoro...
"Roasted gambas with galanga butter, fried vegetables and fresh herbs".... è quello di Laura?
mi ispira!
francy- Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter
- Numero di messaggi : 24929
Età : 39
Località : Luino (VA)
Data d'iscrizione : 27.10.09
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
ehm... io non riconosco una sola cosa tra quelle elencate nel menu!!!
il menù bimbi che ci hanno dato aveva tra le scelte quello che abbiamo preso noi per niccolò:
Insalata con mozzarelle (antipasto) , pollo al cocco con patate (piatto principale) e macedonia di frutta
e non li vedo tra le scelte indicate
E' probabile che i menu siano stagionali????
Mi associo anche io, ora che l'ho provato posso dirlo... i piatti fotografati non danno la giusta idea... sembrano piccole porzioni, magari lo sono, ma noi siamo usciti assolutamente sazi da li!!!!
il menù bimbi che ci hanno dato aveva tra le scelte quello che abbiamo preso noi per niccolò:
Insalata con mozzarelle (antipasto) , pollo al cocco con patate (piatto principale) e macedonia di frutta
e non li vedo tra le scelte indicate
E' probabile che i menu siano stagionali????
Mi associo anche io, ora che l'ho provato posso dirlo... i piatti fotografati non danno la giusta idea... sembrano piccole porzioni, magari lo sono, ma noi siamo usciti assolutamente sazi da li!!!!
LauraNickylove- Admin Ad Honorem - Regina delle camperiste - Lucille Krunklehorn
- Numero di messaggi : 12293
Età : 52
Località : varese provincia
Data d'iscrizione : 29.09.08
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Confermo che le porzioni non sono piccoline, insomma si esce abbastanza sazi.
Laura, vi hanno dato i panini caldi? Quelli sono uno spettacolo...
Laura, vi hanno dato i panini caldi? Quelli sono uno spettacolo...
MaxDreamDisney- Disneyutente Special Vip Giant Stars Intergalattico - Panchito - Lumacanarratore
- Numero di messaggi : 13796
Età : 40
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.10.08
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
si si pane caldissimo, e non l'abbiamo mangiato nemmeno tutto!!!
a conferma che si esce sazi!!!
a conferma che si esce sazi!!!
LauraNickylove- Admin Ad Honorem - Regina delle camperiste - Lucille Krunklehorn
- Numero di messaggi : 12293
Età : 52
Località : varese provincia
Data d'iscrizione : 29.09.08
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Il pane caldo lo portano in continuazione..
MaxDreamDisney- Disneyutente Special Vip Giant Stars Intergalattico - Panchito - Lumacanarratore
- Numero di messaggi : 13796
Età : 40
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.10.08
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
ma va???
ti riempiono il cestino più volte?
comunque sia, in questo ristorante abbiamo incontrato anche una CM simpaticissima che lavora li da 5 anni, italiana , con la quale siamo riusciti a scambiare due chiacchere visto che il locale era piuttosto vuoto.
un consiglio, che mi sento di dare, se volete stare in prima fila, vicino alla ringhiera per vedere passare le barche, chiedetelo espressamente all'atto della prenotazione (che si può fare anche direttamente al ristorante in anticipo) perchè i tavoli vengono assegnati subito ...e quando arrivate nemmeno se piangete in cinese vi spostano!!
Ah... che ridere... ho avuto un flash.... c'è un cameriere che assomiglia tantissimo a LORENZO!!! giuro che sembrava lui..ehm nell'oscurità... certo con 10 anni di meno e qualche chiletto in più.... Aurora può confermare!!!
ti riempiono il cestino più volte?
comunque sia, in questo ristorante abbiamo incontrato anche una CM simpaticissima che lavora li da 5 anni, italiana , con la quale siamo riusciti a scambiare due chiacchere visto che il locale era piuttosto vuoto.
un consiglio, che mi sento di dare, se volete stare in prima fila, vicino alla ringhiera per vedere passare le barche, chiedetelo espressamente all'atto della prenotazione (che si può fare anche direttamente al ristorante in anticipo) perchè i tavoli vengono assegnati subito ...e quando arrivate nemmeno se piangete in cinese vi spostano!!
Ah... che ridere... ho avuto un flash.... c'è un cameriere che assomiglia tantissimo a LORENZO!!! giuro che sembrava lui..ehm nell'oscurità... certo con 10 anni di meno e qualche chiletto in più.... Aurora può confermare!!!
LauraNickylove- Admin Ad Honorem - Regina delle camperiste - Lucille Krunklehorn
- Numero di messaggi : 12293
Età : 52
Località : varese provincia
Data d'iscrizione : 29.09.08
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Ecco che si scoprono gli altarini...lorenzo beccato al parco all'insaputa della sua famiglia...
Comunque ad ottobre, sarà perchè eravamo tanti, ma il pane caldo ce lo portavano in continuazione..
Comunque ad ottobre, sarà perchè eravamo tanti, ma il pane caldo ce lo portavano in continuazione..
MaxDreamDisney- Disneyutente Special Vip Giant Stars Intergalattico - Panchito - Lumacanarratore
- Numero di messaggi : 13796
Età : 40
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.10.08
Re: Adventureland :: Captain Jack’s - Restaurant des Pirates
Se vogliamo votare il servizio io in questo ristorante ho avuto il miglior cameriere del parco.
Era inglese, con uno stile decisamente british, che si è fatto letteralmente in 4 per soddisfare mia sorella e suo figlio (2 tipi decisamente difficili da accontentare)
Addirittura fece preparare le patate in una maniera diversa dal normale. Ora non ricordo cosa avessero quelle standard che non gli piacevano, ma alla fine riuscì a farle preparare come volevano loro.
Ribadisco, probabilmente il miglio ristorante del parco, come atmosfera, cibo, servizio e qualità/prezzo.
Era inglese, con uno stile decisamente british, che si è fatto letteralmente in 4 per soddisfare mia sorella e suo figlio (2 tipi decisamente difficili da accontentare)
Addirittura fece preparare le patate in una maniera diversa dal normale. Ora non ricordo cosa avessero quelle standard che non gli piacevano, ma alla fine riuscì a farle preparare come volevano loro.
Ribadisco, probabilmente il miglio ristorante del parco, come atmosfera, cibo, servizio e qualità/prezzo.
Andrea- Moderatore Special Vip - Archimede - Geppetto il falegname - Mr. Doppiosenso & Mr. FuoriLuogo
- Numero di messaggi : 18592
Età : 48
Località : Foligno
Data d'iscrizione : 03.10.08
Pagina 7 di 23 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23
Argomenti simili
» CAPTAIN HOOK'S PIRATE SHIP - Adventureland
» THE STEAKHOUSE restaurant - Disney Village
» Hotel New York : Manhattan Restaurant
» Fantasyland :: Toad Hall Restaurant
» [ Rumors ] Pirates of the Caribbean a Studio Tram Tour?
» THE STEAKHOUSE restaurant - Disney Village
» Hotel New York : Manhattan Restaurant
» Fantasyland :: Toad Hall Restaurant
» [ Rumors ] Pirates of the Caribbean a Studio Tram Tour?
Pagina 7 di 23
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|